사장님이 25년간 횟집을 운영하시며 다양한 종류의 자연산 횟감과 특제 소스로 만든 시원한 물회와 회덮밥과 장어구이도 인기인 횟집입니다.
특히 수족관 물은 해양심층수를 사용하여 24시간 깨끗한 수족관으로 관리하여 회맛이 아주 쫄깃하죠.
이곳에서 직접 개발한 특제 양념장을 발라 구워내는 숯불 장어구이는 남해안 바다장어만을 사용하는 것이 특징인데요, 남해 바다장어는 육질이 단단한 것이 특징이라 마늘, 고추를 곁들여 즐기면 더욱 좋다고 합니다.
현지인들이 추천하는 맛집으로 남해스포츠파크와 남해 아난티 근처에 위치하고 있으며, 서쪽에 위치하여 저녁 노을이 아주 아름답습니다.
또 100명 정도가 들어갈 수 있는 실내 공간을 보유하고 있어서 단체 손님도 많은 편이지요.
직접 오셔서 자연산 횟감의 쫄깃함을 맛 보세요.