[아무끼나 쿠킹 클래스] 5월을 담은 리조또 후기

작성일
2024-06-27 17:59:22
작성자
위○○
조회수 :
5

리조또 완성품

리조또 완성품

어떻게 먹어야하는지, 어떻게 조리해야하는지 감도 안 오는 죽순과 표고버섯(국물 내는 것만 해본..)을 넣은 리조또를 만들어보았어요 :)

남들이 보면 요리하는 게 더욱 어려워져서 부끄러움도 많이 탔는데 상냥한 강사님 덕에 많이 웃으며 즐겁데 교류하며 요리 해보았습니다!

집에 가서 꼭 다시 만들어보고 싶어요 :) 많이 배우고 맛있는 것도 많이 먹었습니다 :)

감사합니다, 남해청년센터